segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Jogo de Apresentação Época 2009/2010

Numa tarde com muito vento o Estrelas de Pardais recebeu em sua casa o Santo Amaro, equipa que milita na serie B da A.F. de Portalegre.
Jogo de apresentação no qual o Pardais apresentou duas equipas e dois esquemas tácticos, um na primeira e outro na segunda. A equipa da primeira parte apresentou-se mais coesa, e chegou ao intervalo com um 0-0. Na segunda parte, com uma equipa totalmente remodelada, num dos primeiros lances de ataque o Pardais consegue assim chegar à vantagem no marcador. Aos poucos o Pardais foi perdendo claramente o meio campo e o Santo Amaro fez entrar jogadores mais fresco para o ataque que viriam a conseguir dar a volta ao resultado.

Estrelas de Pardais 1 x 3 A.C.D. Santo Amaro

Mister Tony: "Uma equipa na primeira parte e outra na segunda. A primeira parte uma equipa que sabe sofrer e joga a bola no chão.
Na segunda parte os primeiros 15 minutos bons mas a falta de experiência e maturidade levaram alguns jogadores a não fazer o que se lhes pedia.

Plantel 2009/2010

Guarda-Redes: Bacano; Toi; Bruno Xavier;
Defesas: Fábio Leitão; Banza; Ricardo; Laranjeira; P. Bencatel; Santana; José Claréu; Vitor Barradas;
Médios : Marcão; Bruno Abreu; Chinha; Fredy; Manuel; Rui Claréu; Tó-Zé; Paulo;João Claréu; Luis Nuno;
Avançados : Duda; Vitor Perreirinha; Ludjero; Bruno Ramos;